Küche aktuell

Mittwoch, Donnerstag, Freitag Mittag
Tagesessen 8,40 €

sowie

Forellen aus hauseigener Zucht
Leckere Zubereitungsarten 9,20 €
……………………..
Wechselnde Tageskarte mit Spezialitäten
der Saison
……………………..
Jeden Freitag Mittag
Fischschmankerl
aus der Region und aus dem Meer

Mittwoch, Freitag, Samstag Abend
Gourmetmenü 35,00 €
Nur auf Reservierung

Von Oktober bis April
Jeden Donnerstag Abend Candlelightdinner
3 Gänge Menü inkl. 1 Karaffe Wein 33,00 €
Nur auf Reservierung

 

Öffnungszeiten

Montag / Dienstag Ruhetag

warme Küche Mittwoch - Samstag:
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
ab 22.00 Uhr geschlossen

warme Küche Sonn- und Feiertag:
von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
ab 21.00 Uhr geschlossen

Nachmittag Kaffee und Kuchen, kleine Karte

Küche & Spezialitäten

Küchenmeister Stefan Folk erarbeitet mit seinem jungen, kreativen Team ein regionales qualitativ hochwertiges Konzept, wobei der Lauf der Jahreszeiten und dessen Produkte, den Küchenkalender bestimmt.

Unser Gasthof wurde im Wettbewerb "Bayerische Küche" bereits mehrfach als Mittelfranken- Goldmedailiensieger ausgezeichnet.

Unsere Spezialitäten

Saibling aus Max Kochers Zucht
Spezialitäten, wie fangfrische Forellen und Saiblinge aus der Zucht von Max Kocher, Wild von der Wernfelser Jagd und Spanferkel vom heimischen Spalter Metzger runden das regionale Konzept ab.

Weiter zur Fischzucht von Max Kocher

 

 

Regionale Produkte

Frische und kurze Wege sind uns ein besonderes Anliegen.
Damit leisten wir bewusst einen aktiven Beitrag zur Erhaltung unserer Kulturlandschaft.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Galerie

Um das Bild zu vergrößern, klicken Sie mit der Maus in die Mitte des Bildes.

Gästebuch        Impressum