Öffnungszeiten

Montag / Dienstag Ruhetag

warme Küche Mittwoch - Samstag:
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
ab 22.00 Uhr geschlossen

warme Küche Sonn- und Feiertag:
von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
ab 21.00 Uhr geschlossen

Nachmittag Kaffee und Kuchen, kleine Karte

Forellen und Saiblinge
aus naturgetreuer Aufzucht

Unsere Fischzucht ist ein Garant für hochwertige und einzigartige Fischqualität.
Fischzucht Blumenthal bei Spalt

Der schonende Umgang mit dem Fisch, von der Aufzucht über das Abfischen bis hin zur meisterlichen Weiterverarbeitung in unserer Küche unterstreicht die Auffassung, dass jeder Fisch uns als Individuum wertvoll ist.


Unsere Forellen- und Saiblingszucht kann auf eine 35-jährige Familientradition zurückblicken. Seniorchef Nikolaus Kocher entwickelte im idyllischen Rezattal eine Zuchtanlage mit sechs Teichen, die den Süßwasserfischen mit ihren hohen Lebensansprüchen beste Voraussetzungen bieten.

Die Forellen und Saiblinge werden zubereitet im Gasthaus Blumenthal verkauft.

 

Hier geht´s zur Fischzucht

Gästebuch        Impressum